номер документа Р 50.3.002-96
наименование документа Рекомендации по сертификации. Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
наименование по английски

01.01.1997

 

Т50
01.120

Р 50.3.002-96

 

В начало
ГОСТ ИСО 1795-96 Каучук натуральный и синтетический. Отбор проб и дальнейшие подготовительные процедуры Rubber, raw, natural and synthetic. Sampling and further preparative procedures
ГОСТ 10505-76 Канаты стальные закрытые подъемные. Технические условия Closed steel wire ropes for lifting purposes. Specifications
ГОСТ 12201-66 Приспособления станочные. Болты быстросъемные к станочным пазам. Конструкция Holding devices. Quick detachable bolts for slots of machines. Design
ОКОНХ Общесоюзный классификатор отрасли народного хозяйства

ГОСТ Р 50002-92 Вещества поверхностно-активные. Алкилсульфаты натрия первичные технические. Методы анализа Surface active agents. Primary technical sodium alkylsulphates. Methods of analysis

ГОСТ 9128-97 Смеси асфальтобетонные дорожные, аэродромные и асфальтобетон. Технические условия Asphaltic concrete mixtures for roads and aerodromes and asphaltic concrete. Specifications

ГОСТ 20286-90 Загрязнение радиоактивное и дезактивация. Термины и определения Radionuclide contamination and desactivation. Terms and definitions
ПР 32.99-2001 Система калибровки средств измерений на федеральном железнодорожном транспорте. Основные положения

 

Hosted by uCoz