ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 27519-87
Код КГС С00 ГОСТ 27519-87
Код ОКС 01.040.65, 67.080 ГОСТ 27519-87
Номер документа | ГОСТ 27519-87 |
Наименование документа | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 |
Наименование по английски | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 |
дата документа | 01.06.1988 |
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 25003-81 Пластины режущие сменные многогранные керамические. Технические условия Ceramic indexable throw-away inserts for cutting tools. Specifications ГОСТ Р ИСО 10993.6-99 Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 6. Исследование местного действия после имплантации Medical devices. Biological evaluation of medical devices. Part 6. Tests for local effects after implantation РД 34.04.502 Типовые положения о структурных подразделениях ГЭС и каскадов ГЭС ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests ГОСТ 8.436-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы измерительные типа "Мосты питания". Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Measuring sets power supply bridges. Methods and means for checking |